***Viver Correto***
( Eu gosto muito da nudez )
( E sem essa de corpo divino )
( Gosto, do perfume que provoca )
-Então é Perfeito!"
-Toda hora é amor!"
-Pois, não se pede amor!"
-Se faz amor!"
~Não se pode, viver pedindo.
~Vamos, fazer amor.
~Não, é assim;
~Saber, que tem, há necessidade.
~Todo dia!"
_Quando, o outro foge, não tem mais amor'
*Eu, não gosto de discussão.
*Detesto, discussão.
*Se, há ou houver, eu me afasto.
Meu amor!...Te quero comigo.
Se me ama...Ama o que eu digo pra ti!
Sinto, mais solidão do que amor...
Sempre, fui apaixonado,
Mas, descobrir, o que é amor?
Nunca descobri...De alguém para mim.
__Carrego demais a solidão, comigo.
( Prazer, é algo natural, de se cultivar )
...Agora...!...Agora...!
( Viver correto )
...É diferente!!!
***Viver Correto***
__Quando, se dá conselho.
__Quando, se exprime algo.