PASSAGEM SÓ DE IDA
um avião,
passagem só de ida,
todos juntos,
mesmo destino;
vivamos:
___ enquanto é tempo,
___ enquanto há tempo,
___ enquanto temos tempo;
uns vão,
uns ficam,
uns sentem saudades,
uns nem dizem adeus;
Deus é o dador da vida.
Ele sabe de todas as coisas.
Quem pode mais do que Deus?
Operando Deus, quem impedirá?