REVIRAVOLTA EM VERSOS

poesia é também reflexão
e uma reviravolta
nos versos, faz pensar.

manter a essência,
não perder o estilo mas,
colocar uma pimentinha...

deixar vir à tona o que dói,
o que machuca, o que
faz sofrer é exorcizar.

trazer o belo, o feio,
o alegre, o triste,
o bom, o mau.

jogar nos versos
a carranca da dor,
ou a beleza da flor.


meu amigo niilista cita 
Friedrich Nietzsche:

'' para haver arte é preciso
a dor da parturiente ''.


Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/11/2016
Código do texto: T5838726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.