Jogo na chuva

Cada gota: um flash

Cada brisa: um gosto

E os efeitos se repetem

E os entendo como um jogo

Em um tempo que passou

Uma véspera ou despedida

O que importa é que mudou

Meu "eu" de antes me visita

Não estou chorando agora

Minha coragem apareceu

Com o corpo de outrora

E a alma que aprendeu

Um dia muda tudo

Semanas fazem estragos

No beijo ou no sussurro

De um abraço fui escravo

Chuva calma que não contradiz

O ímpeto de piorar as coisas

De arriscar e de ser feliz

Mas investir em novas escolhas

Fui criança e não sou ainda

Fui adulto e deixei pra lá

Corri no barro e ouvi mentiras

Hoje escrevo, mas sei flutuar

Conheço sonhos difíceis

Ai, a reciprocidade!

Tenho loucuras visíveis

Só estou atrás da verdade

Meu cuidado vigia a porta

Não abrir à gente provisória

Mesmo na aventura do agora

Ainda é sobre mim toda essa história

Temos muito pela frente

E essa chuva não parou

Estações são diferentes

Pra uma alma que aflorou

Na desconstrução de cada flash

Na surpresa de cada gosto

E os efeitos se repetem

E os entendo como um jogo.