ÂNCORA SÓ... MAR...
Palavras
são apenas âncora...
seus
conceitos
ou se abrem pra todas as correntes do Mar
__armado em ondas!...__
ou ficam apenas a LÁPIDE
dos Pensamentos Futuros...
( atrasam a união de mar-praia...-... praia-mar...)
Sem efetuarem
o toque de âncoras-cordas
multi "a-tensas"___Música Imensa...e...
que se emendam
no ampli-í-ssimo
___Universo !...___