ACONTECE ?

Então a gente nasceu à-toa

Não temos propósitos

Nem destinos

Todos frutos da vaidade

Deus criou somente para vê gente nascendo, outras indo

Nada de futuro

Bom para humanos

Foco! Ganancia!

Nãoooo temoooos futurooo

Um nada...não se importa:

Lucro no certo, no erro

Filme;

Filme com pipoca!

Acredita nessa...

Retribuição sem troca.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5838227
Classificação de conteúdo: seguro