ALMA NÃO CHORA
A alma não é lugar de conflito e sim território de paz,
não é fronteira de confusão mas sim terra de união,
não é lugar de ter pesadelos mas sim de sonhar,
não é ancora de destruição mas porto de esperança,
não é areia movediça mas sim rocha de fortaleza,
não é enxurrada sem destino mas correnteza de aguas vivas.
A alma não é lugar de chorar mas sim de sorrir,
não é objeto de traição mas sim de confiança,
não é chuva espinhos mas sim tempestade de flores,
nunca compartilha com odores mas sim com perfume.
A alma nunca te levara a prisão mas sempre te mostrara a liberdade,
ela pode ter cores mil mas sempre te mostrara o melhor caminho,
é o enigma do labirinto e o selo do sucesso,
é motivo de aplausos e não derrotas,
ela te da asas para voar e não te coloca em gaiolas.
Assim é alma que sonho igual a mim e perfeito como VOCÊ.
GERSONOITEILUSTRADA