Doce melodia

Perfume de amor, toque divino, nos meus olhos vestem a ternura do teu sorriso... asas de anjo, primavera eterna, que das tuas carícias recebo consolo... Doce melodia o teu aroma de rosas, ao acordar pela manhã cantam alegrias... O teu silêncio inspira incentiva a minha alma, a serenidade dos meus sentidos.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 28/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5837857
Classificação de conteúdo: seguro