RABISCADOS

Pareço preocupado quando estou parado olhando o nada?

Você aposta em mil coisas que posso estar pensando,

E a única coisa que tenho a dizer é que é arriscado arriscar.

Quais realidades você criou sobre mim?

Talvez sejam as mesmas que criei sobre você,

Tão obvio que deve ser uma projeção do que se mostra na contramão.

Você acha que essas feridas fazem parte da minha fraqueza?

Sinceramente, francamente e toda sorte da minha mente,

Que talvez mente, e seja somente um reflexo demente.

Ao final de tudo, você será somente esse morno ou vai incendiar?

É que está sendo gritado, e desenhos estão sendo rabiscados, tentando explicar,

Mas você é um imbecil ou excelente ator...

Pareço preocupado quando estou parado olhando o nada?

Só estou observando as linhas traçadas,

E tentando entender aonde isso vai começar ou acabar.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 28/11/2016
Código do texto: T5837848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.