DIZ A POESIA:
"Sei que a vida vale a pena
Mesmo que o pão seja caro
E a liberdade pequena."
(Ferreira Gullar)
*
DIZ A POESIA:
*
O diamante é sonho de consumo
Se lapidado, torna-se valioso
Peça de caros colares
Brilha nos olhares vaidosos
Só os diamantes são eternos
Diz o poeta!
*
Alguns chamados de astros
Querem ser como os diamantes
Brilhando nos palcos da vida
Aos preciosos aplausos da massa
Famosos que viram eternos
Diz a mídia!
*
Gente diamante: morre... um dia
Diamante pedra: vive... sempre;
Arrogância, orgulho, vaidade,
Diamantes podem ser eternos
Pessoas não são
Diz a vida!
*
13/04/2016 - DILSON/NATAL/RN.