Eu Fui Ali
Eu Fui Ali ...
Ali onde a alma vagueia
Onde as lembranças se escondem
Ali visitar mais um pedacinho de mim ...
Ali fui eu descobrir...
Quantas mais luas podem existir
Ali fui eu!
Ali diante do espelho
Onde eu tentei ver a mim
E no fundo tive medo
Do que aquele espelho pudesse refletir ....
Eu fui ali...
E vi uma garota com um sorriso no rosto...
Olhos castanhos mas...
Tão escuros que pareciam negro como a noite!
Será! que o que via era à mim?
Eu fui ali...
E me questionei mais uma vez...
Será que minha alma era assim ?
Tão escura como um abismo sem fim ?
Eu fui ali e me questionei...
O que realmente aquele espelho refletia de mim?
Eu fui ali ...
E percebi que nada ...
Nada mesmo que refletia ali
Era realmente oque estava em mim ...
Ali fui eu ...
E percebi
Tudo que ali refleti
Era apenas uma casca de mim
Eu fui ali...
E diante daquele espelho
Tive medo de mim ...
Porque no canto daquele sorriso
Refletia tristezas e segredos sem fim.