Abalados.
E diante das lacunas do mundo.
E neste rio de tantas promessas;
Passo há acreditar na solidão.
Minha alma, espatifa-se sozinha.
Senhor a dor, é muito intensa'
E pareço conhecer a saudade.
Pela gratidão dos beija-flores.
Fazendo-me sangrar dia-a-dia.
E nos cicatrizando lentamente'
Num mundo, que apenas, ri de nós.
Quando nos vê totalmente abalados.
Como dói, viver sempre sozinho'
As vezes o destino nos vê fraco.
Procurando alguma paz existente.