SORRISOS LAGRIMAS E BEBIDAS

Essa vida é um porre,

Você nasce, estuda, trabalha e morre.

Poucos deixam sua marca e são esquecidos

E ainda quando crianças somos corrompidos.

Na escola não nos ensinam a nos divertir,

Ensinam que quando o patrão fala devemos calar e ouvir

Querem que sejamos maquinas obedientes

Pra nos tratarem da forma que acharem conveniente

Isso noz faz um mal terrível e sem precedentes

Onde vários se vão, todos inocentes.

Nós sobrevivemos e não vivemos,

Fazem-nos sofrer de maneira que até a saúde perdemos.

Perdemos pai, mãe, tudo que a vida abriga

Nos entregamos por completo pra cigarros e bebidas

Álcool, cigarros e remédio pra dormir

Drogas liberadas pra nos fazerem sumir.

Sorrimos, choramos e nos embriagamos

Amamos, sofremos e nos matamos

Temos vidas corridas e sofridas

No final a maioria delas padecem perdidas.

Guettas
Enviado por Guettas em 27/11/2016
Código do texto: T5836546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.