Conversa Com Eguinho
Foi feito para fazer
Meu menino!
Não
Me desfazer !
Traz pedras para construir
Meu menino!
Não para jogá -las
Em mim!
Discussão é busca de solução
Meu menino!
Não para confundir o meio
De Campo
Vê se desenrola
Chute a bola
Está aí
É para fazer gol!
Estão a postos
Defesa e ataque
Goleiros, árbitro e juiz
Jogue !
Para cima de muá, não!
Te vejo através do vidro
O que fizer na contramão
Atingirá lá, não aqui!