"Liberdade"

Nenhum governado é livre,

todo governo é tirano,

assim todo engano é franco,

todo branco, encardido...

Na prática,

a cada centavo imposto

todo salário é falso;

todo o direito é falho...

e por debaixo dos panos

todo trabalho é mal-pago...

todo ideal é banido,

todo sistema é bandido,

é cruel, assaz desumano...

Cada unitário é domado,

e o todo é um semimorto...

Afora o capitalismo

não existe o comunismo,

nem existe o socialismo

e a dita democracia é apenas leda ilusão...

Egoísmo, segregação,

poderes e corrupção...

degradação, consumismo,

vis marcas da humanidade...

As aspas na liberdade

não são só um simples adorno...

O mundo vive (e não sofre)

da Síndrome de Estocolmo.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 27/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5836247
Classificação de conteúdo: seguro