Fabulário

Todas as noites essa sina se repete

Estou acordado e já passam das sete

Enquanto os carros giram e se perdem

Os ratos roem aquilo que lhes apetecem

Há um peso me esmagando os pulmões

E mesmo que escute haverá uma chance?

Eu não posso ficar, meu Deus eu não posso ficar

O rebanho é grande demais para um único pastor

Eles sabem o meu nome, passou na TV

Eles sabem o meu nome, fui eu que lhes disse

É a mesma merda boiando em privadas diferentes

Quantas baratas infestam a minha dispensa?

Ninguém é imaculado meu bem, ninguém é

Neste natal quando os sinos enfim badalarem

Por favor, deixe-me a sós com minha falta fé

Muitos de meus sonhos estão enterrados

Sem a menor chance de um dia ressuscitarem

Eles sabem o meu nome, passou na TV

Eles sabem o meu nome, fui eu que lhes disse

É a mesma merda boiando em privadas diferentes

Eles sabem o meu nome, passou na TV

Eles sabem o meu nome, ninguém se importa.