Esquecendo

O tentar esquecer

é uma clara demonstração

de que não querer lembrar

Só reafirma.

Então nem se esforce

tem coisas que são assim

quanto mais não

mais forte o sim.

Tem coisas que só se aceita

e deixa quieto lá

em seu lugar

se tentar com força

mais longe de conseguir se fica.

O melhor para se esquecer

é deixar isso lá parado

e seguir com a vida.

Olhado o hoje e vivendo

Quando mal perceber

só Deus sabe

o que pode acontecer.

Quer esquecer vai vivendo

quando menos perceber

vai acabar acontecendo.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 26/11/2016
Código do texto: T5835662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.