A Menina e o Mar

A menina e o mar,

não querem sonhar,

querem navegar por mares bravios,

mares que a beijem, que a façam sentir

na pele, os sabores de um beijo profundo.

A menina e o mar,

não querem tempestades,

que chegam devastando tudo.

Querem mares serenos, navegáveis,

na paz que as ondas produzem.

A menina e o mar,

preferem a solidão desacompanhada,

de amores fugazes, tardios, infiéis.

Onde a dor não se aloja,

e a segurança marca a viagem.

A menina e o mar,

só querem dançar,

no balanço do vai-e-vem das águas,

sozinhos, com tranquilidade,

apenas com o som das estrelas.

A menina e o mar,

não querem que lhes roubem,

a luz que irradia os dias,

nada que lhes tire do caminho.

A menina, sou eu.

O mar, é o mar que vive dentro de mim,

da menina, que não quer sonhar,

só quer realizar, e ser feliz.

Da menina, que só quer beijar,

o beijo do amor,

daquele amor, que junto navega,

e que para sempre, fique com ela.

- Com a menina, e o mar.

Apenas um replique à musica de um grande cantor Gallego

https://www.youtube.com/watch?v=OlOZn9WOFFs&list=RDOlOZn9WOFFs#t=3