Veneno dos vilões
Ela te domina
E quem nos separa
Sinto que abomina
Gatilho que dispara
Muda nosso rosto
Enche de desgosto
Nos infantiliza
Em monstro que destrói
Aos poucos corrói
E nos dominando
Vai sempre moldando
Mas no fundo dói
Cega os olhares
Nossas sensações
Está nos poderes
Nas congregações
Dentro em nossos lares
Em nossos corações
Planos e conquistas
Nossas ambições
Bendita ganancia
Veneno dos vilões