Guia.
Nosso peito dói feito saudade.
Encontrando cada pedra atirada;
Enfeitando seu solo sagrado.
E não abre, sem a chave certa.
É bem um silêncio pelo mundo,
Cada estação, cultiva meses.
Deixando pronto o seu caminho.
Encontrar uma alma, e chama-la.
E tudo nos leva há crermos eminente.
O muro, somente tem sua força,
Que a melhor escolha é arriscarmos.
Ao ver que o seu primeiro tijolo;
Sem, nos preocuparmos com os resultados.
Foi o seu guia, o melhor guia.