hoje pensei,

mas não desejo ficar apenas
nos sonhos,
quero fazer meu pedido
posso?

Quero que surja
neste natal
alguêm especial
em minha
vida.

Desejo esqueçer
o passado,
e pensar no futuro.
Ser apenas
eu e mais alguêm.

Alguêm,
que me queira
com meus defeitos
que me dê
carinhos.

Haverá recipocra.

Caminhe a noite,
de mãos dadas,
sente em um cantinho
com penumbra,
olhando o luar,
o céu
estrelado.

Quero você,
que dorme em meus
sonhos,
mesmo que seja
meu amigo.

Quero neste Natal,
não permaneçer
na solidão,

Quero você comigo,
comendo uma fatia
de pitza com
coca-cola.

Após isto,
só tenho que agradeçer
a deus, a você,
por passar uma noite
de Natal
com alguêm!


 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 25/11/2016
Código do texto: T5834968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.