PARA ONDE?
E la vou eu só outro cara com a mente cheia e a carteira vazia...
Apenas outra ideia que a evolução não pode conter
E la vou eu calado,diligente e sincero...
Só a posse do abstrato me interessa
Só a chama do medo me atinge...
E la vou perdendo as palavras
O dom da fala esta perdido?
O dom da tolerância definhou?
E la vou eu...
Pra onde vou?