'' O AMOR esta em falta nesse mundo que vivemos...
Sempre que puder, fale de amor e com amor para alguém.
Faz bem aos ouvidos de quem ouve e à alma de quem fala ''.
(Irmã Dulce)

 
CORAÇÃO DE OURO

dizem que sou boa e
que tenho um coração bom;
bom é Deus,
eu vivo pela misericórdia dEle...
e a sua graça é que me sustenta.

dizem que sou mulher
de coração de ouro,
talvez...
afinal meu coração
reflete o brilho
do (tanto) amor que ele abriga.

eu não puxo, herdo
todo o amor que meus pais
nos legaram:
a nossa maior herança.

sem ódio, sem rancor,
sem mágoa, sem raiva.
tudo bem digerido,
bem conversado
esquecido,
perdoado.

só assim
o amor flui,
e influi.



Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/11/2016
Código do texto: T5834728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.