'' Sou inteira demais
para aceitar
algumas metades ''. (A.D)

 
ALGUMAS METADES

nem meias palavras,
nem meias verdades,
nem meias mentiras;

'' é calça de veludo 
ou bunda de fora ''.

verdade nua e crua
dói e
pode causar perdas;

mentira descoberta,
destrói confiança,
desfaz alianças;

___ quem mente
não olha no olho;
___ quem mente 
abaixa a cabeça;
___ quem mente
é infiel em tudo;
___ quem mente
perde a confiança;

___ verdade:
doa a quem doer;
___ mentira:
só se tem a perder;

___ inteiro:
tudo o que somos;
metade:
nos fragmentamos.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/11/2016
Código do texto: T5834687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.