Os motivos pelos quais a não existência de deus.

A vida é muito pequena.

Sendo tão somente a extensão de um pedaço de átomo.

Eternamente.

Como de fato é.

Uma ilusão temporária, comandada por idiossincrasias.

A vida é a sustentabilidade incompreensível.

Incorporada em diversas instâncias sustentadas por ideologias.

A ausência de qualquer sentido, sendo a vida apenas uma passagem.

Absolutamente esquecida.

Pois de fato, não existe uma única razão de ser.

Qual é a finalidade de todas as coisas.

O sentido da não existência.

De tal modo, não há razões para o desespero.

Pois todas as coisas são sem sentido, sem finalidade.

O fundamento de tudo é absurdo.

Motivo pelo qual não existe deus.

Entretanto, seria mais irracional, se deus tivesse existência.

Todavia, não existe tal possibilidade.

O mal do mundo foi à criação da cognição.

Motivo pelo qual existem ideologias.

Pergunto qual a razão das ideologias.

Se nada tem sentido.

A resposta é simples, existem ideologias.

Com alguns objetivos, os homens dominarem uns aos outros.

A segunda grande razão, para os homens terem problemas psicológicos.

Motivos pelos quais os homens precisam da linguagem.

Para continuarem tendo problemas psicológicos.

Do mesmo modo, uma parte significativa continuar sendo pobre.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5834118
Classificação de conteúdo: seguro