Expectativa.
Adoro uma solidão de corpo'
E pra que dor, se somos seres doloridos.
Nos lugares, daquela dor malsofrida.
Se esfregando com a ilusão'
Então, continue aqui comigo'
Felicidade tem cura e milagre;
Volta sempre confiante pra nós.
E deixe livre a mente desfalecida.
Jamais de esperança há um sonho.
Aprenda a rastejar e a ferir;
Sem antes, dizer-te, como sonhar.
Veneno doado, alimenta,
Criando, sua própria expectativa.
-Ferida, e amordaça o prazer.