EQUÍVOCO
A consequência incoerente do exagero
Do equívoco de uma frase mal dita;
Torna-a uma frase maldita.
Isso, na visão dos que não entendem
O real contexto do inexplicado.
Mas uma frase tem vários sentidos;
Muitos enigmas mal explicados.
E nem todos enxergam o mesmo ponto
Que perdido solitariamente está...
Na imensidão de um literário oceano.
Na precisão de um mapa inexato
Que nem existe de fato...