MILÉSIMO DE SEGUNDO
Te odiei por um milésimo de segundo,
Logo após, voltei à te amar.
Se você faz parte do meu mundo,
Onde estou, você estará.
E onde tu estais,
Certamente também estarei...
Pois minha vida toda,
Te amarei.
Mesmo, que...
Por um milésimo de segundo,
Eu te odiei.