ESTRADA
A vida é como uma estrada
Que nos conduz ao inesperado.
E este caminho, fazemos na caminhada
E de tanto caminhar, ficamos cansados.
E ansiosos para saber o que nos espera
À cada passo na estrada dado...
O mistério logo à frente nos espera,
Só Deus sabe seu significado.
E o descreve no livro do destino
Que cada um de nós, sobretudo, temos...
Só não nos é permitido o ler.
Lá estão escritos nosso caminho,
Mas como não o lemos...
Não sabemos o que há de ser.