Face a face

Às vezes

Eu me vejo

Olhando-me

Face a face

E nesse momento

Eu faço uma breve

(Re) avaliação de vida:

O que eu fui

O que eu sou

O que eu tinha

O que eu tenho

O que eu fiz

E o que deixei de fazer

Em seguida,

Vêm-me à cabeça

Só recordações

E saudades...

Do que eu fui

Do que eu tinha

E do que eu deixei de fazer.

Hoje, porém,

Só me resta uma certeza:

Que jamais serei o que eu fui

Que jamais terei o que eu tinha

E que jamais farei o que eu fiz.

A vida é assim:

Feita de momentos vividos,

Que jamais serão esquecidos...

E passarão a fazer parte da nossa história.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 24/11/2016
Código do texto: T5833038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.