A lista

Lendo a lista do supermercado

e Pensando:

Um dia ainda terei saudades disso.

Carne para o gato

Adoçante

Shampoo Elseve vermelho p/cabelos tintigidos

Mamão

Banana

Ovos

Palmito

Magicplast

Queijo ralado

Batata cebola

Alface

Rucula

Salsinha

Vagem

Mandioquinha

File mignon

Azeite

Papel higienico

Tomate

Cenoura

Pimentão

Cebola

Volte logo

Bjs