Três atos para falar da humanidade
I
Um semblante de felicidade
Sorriso que não diz a idade
Tudo culminando para natalidade
Se não fora a falsidade.
II
Mas, se de repente a mocidade
Criticar a entidade
Que nos priva a liberdade
Conheceremos a qualidade?
III
Permita-nos a genialidade:
Não és nada mais que ingenuidade
Num mundo de desigualdade
Nunca atenderás a sociedade.
Tarcísio Oliveira
Mais no tardesdesextacomtarcisio.blogspot.com