O ASTRÔNOMO
Quando criança, queria ser astrônomo
Para estudar a Galáxia e os planetas.
Porém, mantenho ainda hoje, vivo o sonho
Quando miro olhos para as estrelas.
São tantas perguntas sem respostas;
Onde começa o universo, e onde termina?
Reflito por horas e horas...
Céus... como o céu me fascina!
Creio em seres extraterrestres.
E as tantas luzes que no céu já vi?
De onde eles são? Onde eles moram?
E as perguntas em minha mente se repetem.
E as horas passaram que nem vi...
E entro para casa, ainda sem respostas.