CINCO SEM SENTIDOS E ACORDES. ACORDADOS___PLENITÂNCIA DENTRO DA SOMBRA...
Os cinco sentidos
podem ser anulados ?...
Caso de pensar e agir...
na nossa destinação num
tempo: ingrato ___que
requer ___Lutemos !...
Diante de tantas imagens Brutais
anulemos a Visão___ "nem óculos,
nem olhos "!...
O tato Brutal___ que fique como as
ventosas de vidro, firmem-se
na sombra de Luz___ nem no
reflexo...
Frio ? Calor? anulados ___ indicam...
a Outra porta___ Ciosa
de Outro Sol e Lua ( res... )
O Gosto
de Sangue ___ comunicado
__percam as papilas__
e o insípido vá até ao___não sápido !...
Os Sons Brutais___ mesmo incluídos na
Música ___ Valsa de Ferocidades
Valkírias
que una interface, a tudo __tape !...
(...e...) ___Além dos silêncios __uma__Vida:...
Incluída !
Os Monges já tentaram ___ mas ao se
__distanciarem__
macularam o Verde na
semente que
___seríamos ...___
Assim, quem sabe
bem assim florescemos, tocando
( essa ) Corda
de um Universo ___ fora desses
"demônios"
de Visão Inversa, maligna e...
___como Vasos
floresçamos,...___ remudando
a infrutuosa enxertia
___do...Anti-Vida!...