POESIAS E RIMAS
Pormenorizadamente...
Uno as letras, formo palavras
Quase monossilábicas.
Pouco à pouco e calmamente,
As palavras que antes, tão simples
Passam a ter um significado
E formam palavras mais difíceis
Poemas multivariados...
Crio algumas poesias
À folha de papel, vou dando vida.
A caneta, às mãos de um poeta,
Torna-se o instrumento do criador.
Ela dá vida
Às poesias e rimas.
E o vocabulário do amor
Que sussurrado à brandura do vento,
De apenas simples palavras...
Torna-se sentimento.