A MÁGICA UNA-ÚNICA

[ "Nós vivemos debaixo de um Pano

que nos SUFOCA...

pelo truque BEM FEITO dos

MAGOS!..."]

["A História (humana ) é um PESADELO

de que, por alma do bem,...devemos,

com SABER...

ACORDAR" ] *

Nesse Mundo

cheio de falsos

"Milagres" e onde

um "Demônio" produzido

pela sombra de medo Humano

Ganancioso de Seguranças Falsas, passa

por "Deus"

construído em Mitos, orais

e num "Escrito"...

a Mágica Venenosa

corrói a tudo, num Pesadelo

de cortados elos

___e Mãos Não Dadas...___

Mesmo assim ___ nesse torvo de

mãos ao mal e

imaginações ALUGADAS

___ que recusam o Melhor que se tece

ria

O Amor com Sua Mágica

Permanece,...o

Amor que assume a forma de

livre Compromisso...

A Flor e a Fonte de

nossa ...toda!... ___ não Mínima___ Máxima !:...

___ALEGRIA___

* colhidos em Ivan Lins e James Joyce: flores que se

alargam...pontos textuais cozendo-tricotando o úni-

co MELHOR: o livre e Respeitado __HUMANOS!...( plu-

ral, sempre!...)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/11/2016
Código do texto: T5832505
Classificação de conteúdo: seguro