Escutar o que é belo, Emociona ate as formas tortas.

Escutar o que é belo,

emociona ate as formas tortas,

diluir e destilar, a utopia dos padrões impostos;

é afinar o velho violino ate que dele grite a sua melhor nota;

um trabalho árduo,

que cativa mais plateia do que artistas.

Por que criar a essência do que é belo em meio,

ao martilho dos padrões,

que deturpam e traveste o ""novo"" e o ""certo"",

cansa e desgasta sobe os riscos do veto.

E mesmo que ainda seja nobre batalhar pela própria essência,

quanto vale o risco de viver fora do padrão que te cerca?!

Não importa qual seja o valor, viva e aceite risco.

Mas não se esqueça, não tente fazer historia, pois como tudo ela será contada a outra maneira.