HARMONIA ESPIRITUAL
o equilíbrio da mente
e do corpo
está diretamente
relacionado
às batidas do coração;
o coração dá o compasso
das nossas emoções
e os pensamentos
estão interligados
aos nossos instintos;
somos humanos
e as escolhas
estão atreladas
às consequência
dos nossos atos.
e tudo se mantém
intimamente ligado:
____ mente
____ corpo
____ coração
____ emoções
____ pensamentos
____ instintos
____ escolhas
____ consequências
Ao final a alma
contrabalança tudo
e procura manter .
a paz interior.