Moça

Moça

Você é mais que apenas beleza

Assim como o mar que vai além das marés

A Lua que não esconde suas fases

O clima suas estações

Moça

Você é mais que apenas um corpo

É um conjunto de ideias que se transformam

Faz a Terra girar e a Lua iluminar

Moça

Para de ser assim

De que querer agradar

Você não foi feita pra isso

Foi feita para mudar

Moça

Você é além do que falam

E além do que acredita ser

Viestes ao mundo com uma missão

Moça

Você é tudo e mais um pouco

Você é Sol e Lua

Tempestades e arco-íris

Moça, você é luz!

Karina Eller
Enviado por Karina Eller em 23/11/2016
Código do texto: T5832032
Classificação de conteúdo: seguro