Ode ao Açúcar !!!

Oh Açúcar !!!

Por que tu me atrai tanto?

Em sua doçura infinita sou presa fácil aos seus encantos !!!

Oh Açúcar !!!

Tão pequena e branca,

Nas horas de tristeza é minha consolação.

Oh Açúcar !!!

Sem você não há pudim, quindim, gelatina.

Não haveria sequer um sonho de padaria.

Oh Açúcar !!!

Você é uma atração ingrata.

Sabor mortal e irresistível.

Mas do que vale viver 100 anos

Em uma vida amarga.

Prefiro viver 60

Com seu gosto em minha boca.

O_Interditado
Enviado por O_Interditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.