VENCENDO PELA FÉ...
Nessa minha caminhada de fé,
muitas foram as provações,
mas Deus me manteve de pé,
embora as aflições,
sempre obtendo a certeza,
de que esperar vale a pena,
confiando no Salvador,
vivendo muito serena...
Não adianta se debater
e nem ficar ansiosa,
pois na vida há tempo pra tudo
mesmo na hora horrorosa,
e sempre que me recordo
de cada lance temível,
lembro que Deus meu Senhor
realizou o impossível...
E o que sempre quero manter
mesmo em tempo cruel,
tendo uma fé bem firmada
no Senhor Deus lá do céu,
que sempre me disse assim
confia e segue avante,
descansa sempre em Mim
que te farei triunfante...
Nunca perdi uma guerra
pois Deus sempre ajudou,
e quando já não aguentava
Ele então me segurou,
ficava em pé novamente
e na peleja seguia,
na Palavra ficava crente,
meditando noite e dia...
Se fosse aqui relatar,
tudo o que já enfrentei,
não poderia contar
nem tampouco escreverei,
mas é certo que tenho vencido
e até aqui eu cheguei
e um dia no lindo céu,
certamente estarei!!!