Ratos de Repartição

Joaozito trabalhava em uma repartição

Todo dia ele levava um pouquinho de algodão

Quem via nada dizia sendo amigo do João

Paulito também pegava todo dia da seção

Uma resma de papel pra escola do filhão

Quem via nada fazia sendo amigo e não vilão

Joaninha que frequentava a cozinha de montão

Via queijo e mortadela sobrando da refeição

Colocava em sua bolsa sem o alcance da visão

Todo dia todo mês todo ano sem parar

Cada qual pegava um pouco e o bolo ia aumentar

Vejam so nosso sufoco e quem é que vai pagar

Andradinho pegava ali e Maria acolá

Isso é pouco leva mais tem de sobra sem faltar

E se tornou bola de neve do tanto que não se deve

Pegar com sua mão leve pra no futuro penar

Você pega e eu também pego todo mundo pega unido

E agora a escassez e estamos juntos....ferrados

Se fossemos educados tava todo mundo bem

E hoje queremos somente colocar culpa em alguém

Tudo isso já começa no inicio da lição

Querendo quando criança passar a perna no irmão

E os pais achando graça daquela situação

Dizendo: Isso passa é coisa da geração

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5831866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.