** DIZEM QUE A FELICIDADE ... **

DIZEM QUE A FELICIDADE,

NÃO SE COMPRA

NEM SE ADQUIRE

POR QUALQUER PREÇO.

JÁ QUE AONDE

EXISTE O AMOR

É SEMPRE SEU ENDEREÇO.

ONDE O AMOR

ESTA PRESENTE,

DE FORMA GRATUITA

A FELICIDADE

SE ESTABELECE CONTENTE.

FIXANDO RESIDÊNCIA,

ENTRE O AMOR E A PAIXÃO,

POR ALI ENCONTRAR

A COERÊNCIA,

REVELADA PELO CORAÇÃO,

ONDE ELA HABITA

COM SATISFAÇÃO.

ESQUEÇA, QUE ELA

É PASSAGEIRA,

APROVEITE-A POR INTEIRA,

E NÃO DESVIE SUA INTENÇÃO,

POR QUALQUER ASNEIRA.

POR ASSIM,

A FELICIDADE TER CITADO,

QUERO AQUI

ANTES DE CONCLUIR,

DEIXAR UM RECADO.

TENHA MUITO CUIDADO,

E COM ESTE SENTIMENTO,

SEJA PRECAVIDO,

E MESMO QUE HAJA

ANSIEDADE,

NÃO COMENTE COM NINGUÉM,

A SUA INTENSIDADE,

PORQUE A INVEJA

E A MALDADE,

PODE TE ROUBAR

A FELICIDADE!

IVANILDO NUNES

14/02/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5831649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.