versos liquefeitos
Faço poemas com as águas
Do rio
Amiúde
Alguns ficam nas lagoas
Outros no açude
Outro vão embora
Querem ser ondas do mar
Marés revoltas
Gritos de gaivotas
Mas tem aquele que quer ser
Luar
Ademais
Não se desfaz
Liquefaz dentro de mim
Em rocio
Ancora no meu cais