TUDO DÓI
Para ser concebido dói.
ser gerado também
ser parido pior ainda.
Crescer,pode ser bom,e também dói
se desenvolver não fica por menos
alcançar objetivos e metas então...
Ser visionário,dói
ser cego também
não ter visão,dói muito mais.
Amar pode ser prazeroso
tanto quanto doloroso
assim como o inverso.
Ser só,para muitos é doído
para outros é estilo de vida
ser popular demais como
ser impopular também dói.
Fazer sexo é muito bom.
O ato nem sempre,há incógnitas,
como dor,prazer e às vezes dói.
Ser preconceituoso,discriminador,separador;dói
sofrer por causa dessas atitudes,sentimentos,baixa auto-estima desses
agressores
se ainda não foi vítima então não sabes como dói.
Enfim,tudo dói;mas há bálsamos.
Utilizemo-nos deles. E vivamos entre dores e prazeres.