O desejo de uma mulher em ser amada.

Tenha uma mulher não para realizar seus prazeres ou desejos masculinos apenas. E sim para ser o suporte dela, para fazer ela a mulher mais feliz, para fazer com que ela saiba o quão grande é o valor dela em sua vida, aí sim você fará como diz a história de correr atrás das borboletas.

Pois ela necessita de um homem de verdsde e desejara estar ao seu lado. Porque mulher gosta de homem que realmente a ame, e que a valorize não o que apenas quer usa-la.

Se realmente mostrar o valor que ela tem em sua vida, aí sim ela fará de tudo que esteja no alcance dela para estar ao seu lado, e tudo isso que tu pensa será o mínimo para ela realizar contigo.

Aí. Sem se perceber passará amar e será amado com o devido valor.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 21/11/2016
Código do texto: T5830746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.