Expressões

Nasceu um novo dia

lá fora o frio ralha

o sopro é a nostalgia

de tudo que trabalha.

O dia é sempre o mesmo

pra quem não quer viver

a alma que segue a esmo

surgiu para sofrer.

Ai! Das chagas da vida

ocultas por alguém

a grinalda é florida

no mistério do além.

Se o dia é diferente

e as horas passageiras

por que a dor é existente

se advém de dores primeiras?!

Sei que o dia inicia

no raiar de ilusões

— o tempo é uma ironia

de amargas expressões...

21 de novembro de 2016.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 21/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5830571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.