OS SONHOS SÃO FEITOS DE POESIAS
Creio que nossa história está sendo escrita
Pela divina mão do destino.
Nossos passos caminham sobre estas linhas
E magicamente, elas formam um círculo.
Dessa forma, saímos e voltamos pra casa
Terminando nosso ciclo do dia-a-dia.
E do dia, passamos pra madrugada
Onde os sonhos são feitos de poesias.
Creio que, mesmo nós sabendo
Que cada próximo segundo é um mistério,
Caminhamos à ele, sem nenhum medo.
Creio que Deus está nos vendo
e somente Ele, durante tantos séculos,
Conhece nosso destino e nossos segredos.