Aventura Cega

Existe um mal

Uma aventura cega

Talvez um espinho

Uma cor sem brilho

Mas também um fulgor

Um amor pela vida

No meu caminho

Há pedaços de solidão

Aventuras incríveis

Um coração desatinado

Desejos incompreensíveis

É com carinho e luta

Que faço minha labuta

Pelo crescer dos homens, das cores e dos frutos

E mesmo assim

Talvez

A vida se perca num nada

Wellington Augusto

Wellington Augusto
Enviado por Wellington Augusto em 21/11/2016
Código do texto: T5830346
Classificação de conteúdo: seguro