Bom jogador
Jogo é jogo
No tabuleiro é jogado
Alguém perde
Outro ganha
Podendo ser empatado
Jogo de campo
Até no campo do amor
O treinador não tem culpa
No lance do jogador
Eu faço escolhas
Para a jogada
E até mesmo
Praquela amada
Posso ser triste
Ou infeliz
Mas aceitar
O que se quis
Porque afinal no jogo
Todos somos aprendiz